用上顶配苹果14!贾跃亭美国发声:万众一心推动FF91交付 尽快公布交车时间表

2022-11-30 15:30:05 快科技 

法拉第未来两天2位高管辞职,据知情人士透露,该公司截至10月25日只有2700万美元现金(约合人民币近2亿元左右),并且正试图通过本周多支团队的一轮休假削减成本。

就在刚刚,贾跃亭的微博更新了,其发言称,依然把全力推动FF 91交付作为第一目标。

从贾跃亭更新的这条微博的IP属于美国(还是最新款的iPhone 14 Pro Max),其表示:“上市16个月以来,FF因顶层治理和顶层管理等问题犯了很多错误也经历了很多磨难。我非常高兴地看到,继董事会的合格化调整完成后,本次的管理层调整将帮助FF进一步地拨乱反正、重回正轨。”。

在贾跃亭看来,作为创始人,我们必须反思过去,彻底改正错误并着眼未来,把全力推动FF 91 Futurist交付作为第一目标。随着第六个生产制造里程碑的达成,和产品性能测试持续获得超预期的结果,再加上雪峰出任全球CEO,这让我们距离这一目标仅剩一步之遥。

最后,贾跃亭重申:“从现在开始,我相信股东层、董事会层以及全球员工将会万众一心,全力以赴实现高品质、低成本、高产品力和最短时间交付FF 91 Futurist,推动FF逐步实现资本价值回归,并尽快向股东、投资人、用户和合作伙伴公布这一规划及首批交车时间表。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。