14连冠!2008凯美瑞初战告捷

2008年02月26日10:29  来源: 和讯网    作者:广州丰田

    日前,据全国乘用车信息联席会统计数据显示,2008年1月中高级轿车市场依然延续07年的增长势头,其中表现最为抢眼的仍然是07年销量总冠军凯美瑞。

    1月份在遭受了冰雪灾害的严重影响后,凯美瑞依旧凭借批发量12653辆的销售业绩,第14次蝉联中高轿车月销量冠军,在中高级轿车市场上稳占NO.1的宝座。

    风雪中2008迎来了新的开年,在全国人民共抗50年不遇的冰雪之际,中国汽车市场也遭遇了新的挑战。冰雪肆虐、交通和电力中断,很多企业出现了停产和商品车发运遇阻等问题。据统计数据显示,1月份全国轿车产量为422572辆,比去年12月份447574辆的产量下降了5.6%。地处岭南的广州丰田在此次冰雪灾害中也同样饱受影响,在面对同级市场竞争加剧和十几天的冰雪封锁后,凯美瑞在广州丰田“三位一体”品质保障体系的支持下,其强大的整体竞争力得到了全面展现;同时,在广大消费者的倾力支持下,凯美瑞依然保持了旺盛的销售势头并连续夺得中高级轿车市场的NO.1。

    纵观2006-2007年,凯美瑞在中高级车市中取得的巨大成功让我们看到,对于广大消费者而言,博采众长、人见人爱的主流座驾才是致胜市场的利器。在丰田的产品哲学中,这种追求近乎完美的均衡性是通过坚持改善不断追求更高品质来实现的。丰田CAMRY在过去二十多年中,从每一代产品的研发、设计、生产、销售到服务,始终致力于消费者的根本需求;而每一代CAMRY的成功也都建立在这些需求的继承和发扬上。时至今日,全新一代的凯美瑞在中国市场的成功上市和所取得的成绩,也是这种“均衡”哲学的外在表现。

    据此,业内专家分析认为凯美瑞在经过两年市场的洗礼后,随着产能的提升已进入产品的成熟期;在2008年凯美瑞必将进入新的产销增长阶段,其市场地位将难以撼动。

(责任编辑:肖岚)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件