我已授权

注册

奥迪S8、兰博基尼Huracán EVO Spyder等,日内瓦车展新车前瞻丨车业杂谈

2019-02-21 16:42:44 和讯名家 

  一年一度的日内瓦车展将在3月份正式拉开帷幕,作为世界五大车展之一,每年的日内瓦车展都是各大品牌宣传自己的绝佳时机,因此各大产商也都将不遗余力地展示新技术、新车型。那么,即将到来的日内瓦车展有哪些重点新车呢?

  01

  全新奥迪S8

  此前,外媒曝光过一组全新奥迪S8在纽北赛道的测试图,据悉,新车预计在3月份开幕的日内瓦车展亮相。

  外观方面,奥迪全新S8采用了与全新A8相同的家族化设计,车头的设计更加扁平化,六边形进气格栅造型夸张,再搭配两侧的激光式前大灯,非常前卫。

  车尾部分,全新S8采用了贯穿式尾灯,点亮后视觉效果十分炫酷。此外,新车采用了双边共四出的排气布局,视觉效果非常运动。

  在动力方面,奥迪全新S8或将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率530马力,传动系统匹配8AT变速箱,1-100km/h的加速时间在4s内。此外,新车未来还将推出混动版本。

  02

  Polestar 2

  Polestar是沃尔沃旗下的高性能子品牌,前不久,Polestar官方放出了全新车型Polestar 2的预告图。新车定位纯电轿跑,对标特斯拉Model 3。据悉,新车将在内瓦车展上正式亮相。

  从预告图来看,Polestar 2的设计非常简约,车身轮廓用简洁的线条勾勒出来,将北欧的极简风格体现得淋漓尽致。搭配细长的贯穿式尾灯,视觉效果十分精致。

  动力部分,目前Polestar公司仅公布了Polestar 2基本版的性能规格,其为纯电动车,搭载了一台最大功率为294kW(400Ps)的电动机,综合续航里程为482km。

  03

  大众新款Passat

  据了解,此次日内瓦车展,大众新款欧版Passat将会正式亮相。新车将带来旅行版、三厢版、跨界旅行版和三厢插混版等车型。

  作为中期改款车型,新款Passat主要在外观、内饰细节方面进行了一定的修改,前脸换成了全新家族式的梯形中网,并换装新造型的LED日间行车灯,前格栅与大灯融为一体,更具整体感。车尾部分,新Passat将车型名称字母布置在了尾标下方,成为了名副其实的“大众下面带字母”。

  动力方面,新款Passat将提供一款2.0T发动机,最大功率110kW(150Ps),此外,新车还提供多款柴油发动机。

  04

  兰博基尼Huracán EVO Spyder

  兰博基尼Huracán EVO Spyder,即此前发布的Huracán EVO的敞篷版本,新车将在3月开幕的日内瓦车展首发。

  根据此前曝光的谍照来看,兰博基尼Huracán EVO Spyder与硬顶版车型的外观内饰基本保持一致。侧裙进气口处新增的水平扰流板提升了视觉效果。新车的车尾设计夸张,大量空气动力学套件增强了运动气息。

  动力方面,新车也将延续硬顶车型的5.2L V10自然吸气发动机,最大功率470kW(640Ps),峰值扭矩600N?m。此外,新车还具有四轮转向功能,并搭配兰博基尼Dinamica Veicolo Integrata系统。

  05

  北汽新能源ARCFOX-7

  ARCFOX是北汽新能源旗下高端品牌,在2019日内瓦车展上,ARCFOX将作为唯一一个中国品牌参展。届时,ARCFOX将带来由原大众首席设计师沃尔特·德席尔瓦主持设计的全新ARCFOX-7。

  外观方面,全新ARCFOX-7车身采用低风阻流线型设计,并且车身采用碳纤维打造,降低风阻的同时减轻了车身重量。

  动力方面目前尚未有消息曝出,作为参考,第一代ARCFOX-7最大功率达到450kW(612Ps),峰值扭矩达到1050N·m,搭配66.6kWh电池组,续航里程超过420km,0-100km/h加速时间2.9s。

  除上述车型外,宝马X3 M和X4M、奔驰新款GLC/GLC63、全新奥迪A6 Allroad等车型也将会在日内瓦车展上亮相,值得期待。

本文首发于微信公众号:车业杂谈。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。