我已授权

注册

HuracánEVOSpyder官图日内瓦车展见

2019-02-27 10:02:57 爱卡汽车网 

[XCAR 海外新车原创]

日前,兰博基尼发布了Huracán EVO Spyder的官图,新车是Huracán EVO的敞篷版车型,搭载了5.2L V10发动机,最大功率470kW(639Ps)。该车采用电动软顶设计,可在17s内完成开闭,将于2019年日内瓦车展正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半

新车是Huracán EVO的敞篷版车型;

新车依旧搭载5.2L V10发动机;

新车在国内的售价或为365万元。

新车在造型方面与Huracán EVO基本保持一致,其软顶电动敞篷可在车速50km/h的情况下操作,并在17s内完成开闭。

内饰方面,新车采用Alcantara和皮革混合材质,内部缝线颜色与车身颜色比较匹配。大量碳纤维及碳纤维复合材料被运用到饰板中。该车还搭载了8.4英寸中控娱乐系统。

动力方面,新车依旧搭载5.2L V10发动机,最大功率470kW(639Ps),峰值扭矩600Nm。0-100km/h加速时间为3.1s,0-200km/h加速时间为9.3s,成绩稍慢于Huracán EVO车型,极速为325km/h。据悉,新车在国内的售价或为365万元。

编辑点评:新车是Huracán EVO的敞篷版车型,虽然加速成绩稍逊色于Huracán EVO,但敞篷的加持,会让该车外观更加拉风。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。