我已授权

注册

2020年底亮相 保时捷将推第2款纯电车型

2019-03-20 15:05:06 汽车之家 

  尽管旗下的首款纯电豪华跑车Taycan还要等到今年9月份的法兰克福车展上才会正式亮相,但保时捷(限时好礼)的第二款纯电动车型已经紧随其后。近日,保时捷CEO奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)在接受媒体采访时透露,第二款纯电动车型名称为Taycan Cross Turismo,将于2020年底亮相。


『保时捷CEO奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)』



『Mission E Cross Turismo概念车』


『Mission E Cross Turismo概念车参数信息』

  Taycan Cross Turismo是基于Mission E Cross Turismo概念车研发而来,预计也将与Taycan一样推出多个续航和动力版本。高配车型将配备90kWh电池和两台永磁同步电机,最大功率将超过600Ps,续航里程将超过500km,在使用800伏特高压快充设备充电时,这款车仅需约15分钟即可充入可供车辆行驶400km的电量。

(责任编辑:刘洋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。