我已授权

注册

两种版本可选长安CS75PLUS申报信息

2019-03-20 19:48:45 爱卡汽车网 

[爱卡汽车 国内新车原创]

日前,爱卡汽车从工信部获得了长安CS75 PLUS的申报图及申报信息,新车像之前发布的信息和照片一样,将推出普通版和运动版两个车型来丰富消费者的选择,动力方面将搭载1.5T和2.0T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

新车大灯采用了”贯穿式前灯带“的设计;

新车外观比较运动;

新车将推出两款车型。

外观方面,CS75 PLUS设计十分前卫,前进气格栅面积比较大,搭配镀铬条的装饰视觉效果非常好。在流行“贯穿式尾灯”的时代下,新车选择“贯穿式头灯”,前大灯组内的日间行车灯带一直延伸至前中网顶部,形成一体式效果,十分新颖。轮圈选用了五幅双色样式,与车身整体颜色比较搭。CS75 PLUS车身侧面线条充满了肌肉感,一直延伸至尾部,而尾灯的造型也是经过了重新设计,虽然没有做贯穿式处理,但在镀铬条的连接下也非常顺眼。排气采用了双边单出式布局,在后扰流板的加持下,很明显这是一款主打运动的SUV。

此外,CS75 PLUS还推出了一款运动版车型,其前脸的进气格栅变为了黑色,并用红色“S”字样的logo做点缀,两侧雾灯区域的造型更加夸张,进一步凸显了该车的运动感,排气采用双边共四出式布局。动力方面,长安CS75 PLUS运动版车型将搭载与CS85 COUPE相同的蓝鲸2.0TGDI发动机,其最大功率171kW(233Ps),最大扭矩360Nm,传动系统匹配爱心8速手自一体变数箱。普通版将搭载1.5T发动机,最大功率131kW(178Ps)。

编辑点评:长安CS75 PLUS的外观十分惊艳,尤其是贯穿式前灯带的设计让人眼前一亮,动力方面2.0T+8AT动力总成也很出色,如果价格符合大家的预期,那么一定会成为爆款。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。