我已授权

注册

小号飞行家! 林肯全新Corsair将于纽约车展亮相

2019-03-28 13:59:23 网通社 

随着命名系统的更换,林肯旗下车型名称都由三个字母命名转变为更具意义的名称,而Corsair将成为MKC的接任者。网通社从海外媒体leftlanenews获悉,林肯发布一张全新Corsair预告图,新车将于4月17日在纽约车展正式亮相。新车将在2020年正式上市,比预期的开发计划提前了大约一年,同时还将提供搭载混合动力系统的车型供消费者选择。

根据此前的谍照,Corsair将采用林肯最新的家族设计,星辉式进气格栅和锐利的LED大灯布局看起来和林肯飞行家Aviator非常相似,但大灯组形状更加锋利。

由于新车定位低于航海家,车身线条更加流畅。同时新车采用悬浮车顶设计,配合小型扰流板突出运动气息。

车尾方面,新车采用林肯标志式的贯穿尾灯设计,车灯中间加入镀铬饰条,并采用LED光源,显得更加大气。并采用两边共两出圆形尾排设计,更加运动。

内饰方面,Corsair内饰整体布局有望成为飞行家上的缩小版,仅在细节有所调整。新车将搭载触摸的立式液晶屏,贯穿式的空调出风口。并采用更大面积的皮革包裹,多材质的中控装饰板,以及亮面烤漆的按键控制区等。

动力部分,林肯Corsair或将继续搭载2.0T发动机,最大功率或为183千瓦。驱动系统部分,新车将标配前轮驱动,四驱系统也将提供选装。此外,新车此前还曝出了PHEV版车型的测试谍照,该车将搭载一台2.5L发动机+电机组成的插电式混合动力系统。(图/文 网通社 余昶)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。