我已授权

注册

比亚迪汉官方预告图公布:2019上海车展首发

2019-03-29 14:45:33 快科技 

  3月28日晚,比亚迪在京举办2019春季新品发布会,旗下王朝家族燃油、DM双模、EV纯电三大家族多款新车型登场。在介绍比亚迪全新设计理念环节末尾,比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格晒出了比亚迪全新中型车——汉的官方预告图。

  据了解,新车隶属于王朝系列,将采用比亚迪最新的Dragon Face 2.0家族设计语言,将于2019年4月份开幕的上海车展正式亮相。这也是秦、宋、唐、元之后,比亚迪又一款采用中国历史朝代命名的车型,也是王朝系列首次进军中型车市场。

比亚迪汉官方预告图公布:2019上海车展首发

  尽管官方预告图“犹抱琵琶半遮面”,但依然能看到比亚迪汉的流畅车身线条,以及溜背式设计,运动感十足。

  事实上,早在2015年,比亚迪汉就已经立项。已知消息显示,新车长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。

  动力方面,有望搭载2.0T发动机+电机组成的第三代DM双模混动系统。据传,比亚迪汉0-100km/h加速时间有望达到2.9秒。

  值得一提的是,在即将到来的2019上海车展上,全新紧凑型SUV比亚迪SA2也将首次亮相,该车可看作宋的换代车型,最终上市命名尚未公布。

  与此同时,比亚迪官方还宣布,比亚迪全新设计中心也将在两个月后在上海正式开幕。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。