我已授权

注册

雷克萨斯全新车型预告图 上海车展亮相

2019-03-29 18:03:22 爱卡汽车网 

  日前,我们从相关渠道获取到了一张雷克萨斯新车型的预告图,但是预告图仅仅展示了新车的前脸,依旧采用了雷克萨斯家族式的纺锤形前格栅,夸张的大嘴充满了十足的霸气。据透露,新车或将于2019年4月开幕的上海车展正式亮相。

  据透露,新车或将为一款全新级别的车型;

雷克萨斯全新车型预告图 上海车展亮相

  新车采用了LED光源大灯。

  从发布的预告图来看,新车的前脸依旧是我们熟悉的风格,纺锤形的前格栅很有辨识度,这也是雷克萨斯近些年来的家族设计语言。同时,新车的灯组也有着非常不错的视觉效果,与全新雷克萨斯ES非常的相似,并且该款新车的LOGO采用了蓝底设计,所以我们猜测这款全新车型也为混动版,具体信息我们爱卡汽车将会持续关注。

  编辑点评:雷克萨斯推出新车的脚步相对其它豪华品牌来说确实有点儿慢了,不过好在刚刚上市不久的雷克萨斯UX受到了众多消费者的青睐。此次全新车型预告图的发布,说明了雷克萨斯也开始有所动作了,让我们上海车展见吧!

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。