我已授权

注册

林肯首款插电混动车!全新飞行家中国迎“首秀”

2019-04-16 14:46:57 网通社 

林肯飞行家Aviator定位于一款中大型SUV,其概念车已于2018北京车展期间在国内展出。网通社从林肯官方获悉,全新飞行家量产版正式亮相;新车采用林肯最新家族式设计,大尺寸进气格栅的应用,使前脸十分大气。动力方面,该车提供3.0T(双增压)和3.0T PHEV两种选择。根据规划,新车将于2019年在华上市。

飞行家基于全新纵置后驱平台打造,并采用2+3+2和2+2+2两种座椅布局形式。外观方面,新车采用林肯家族最新设计语言,带有大尺寸进气格栅的前脸看上去十分霸气,犹如一台小号领航员一般。而在豪华氛围的营造上,该车也做到了极致。

新车侧面线条在向后延展的同时,也将视觉重心压低,呈现出类似飞行器机翼的设计,与其名称不谋而合。而作为一款7座SUV,该车的整体视觉轮廓十分魁梧,宽广的车身可以为车内乘客提供优良的乘坐空间。另外,诸如后排隐私玻璃等贴心配置自然必不可少。

尾部方面,全新一代飞行家的整体造型比较方正,但具有不错的层次感;贯穿式的尾灯是林肯家族的标志性元素,同时粗壮的镀铬饰条也提升了整体精致度。此外,双边共四出式的尾排布局也在强调着该车的不俗性能。

内饰方面,新车采用了与领航员相似的设计,看上去颇具豪华感,同时用料及做工也均属上乘,而中控台上的彩色大屏非常吸睛。配置方面,全新一代飞行家配备有12.3英寸全数字仪表盘、“智能手机钥匙”、新风管家空气质量控制系统、立体环绕音响、30向座椅调节、无线手机充电及车侧密码锁等诸多配置。

新车是林肯品牌首款装备“智能手机钥匙”的车型,在“林肯之道”App上激活后,车主即可使用手机代替车钥匙,实现上锁/解锁车门、开启后备厢、启动并驾驶车辆,这些场景下都无需使用实体车钥匙。

此外,林肯全系车型此前标配的林肯 “智能助驾系统”,也将在全新一代飞行家上升级为林肯“高级智能助驾系统”,成为林肯目前最为先进、最为全备的科技与安全系统。

动力方面,全新一代飞行家将提供3.0T双涡轮增压发动机,搭配10AT变速箱,以及3.0T发动机,搭配插电式混合动力系统两种动力。此外,该车还将提供自适应悬挂,并全系配备四驱系统。(图/文 网通社 石瑞)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。