我已授权

注册

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

2019-04-16 22:14:07 和讯汽车 

  4月16日,第十八届上海车展开幕。广汽传祺全新传祺GA6全球首发亮相。基于全新技术平台打造的全新传祺GA6将再次向中高级轿车市场发起进阶之战。

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

  广汽集团(601238)董事长曾庆洪、广汽集团总经理冯兴亚、广汽乘用车总经理郁俊、广汽研究院院长王秋景与全新传祺GA6合影

  事实上,进入2019年来,广汽传祺的开局不是很妙:据广汽集团最新产销数据,3月份广汽传祺销量3.38万辆,同比降幅高达37.6%;2019年前三个月累计销量8.8万辆,同比降幅高达41.04%,仅完成全年目标的14.7%。SUV市场增速趋缓的大背景下,过于依赖SUV的广汽传祺急需在轿车市场发力。全新传祺GA6是否有这样的实力呢?

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

  全新传祺GA6

  在设计理念上,全新传祺GA6采用了第三代传祺造型语言——“光影雕塑3.0”。

  全新传祺GA6使用了家族化标志 “凌云翼3.0” 设计格局,更大的开口,矩阵式LED前大灯与格栅镀铬饰条横向相连,拓宽前脸的视觉感受。飞扬的日间行车灯与格栅纵向相呼应,形成一跃冲天之势,从而塑造出完整的展翼状视觉符号,更具品牌识别性。

  从侧面看,贯穿的腰线与形面有机融合,光影在车身上顺畅流动,也更具高价值感。

  从尾部看,传祺家族新特征——贯穿式尾灯,突出横向线条的拉伸,带来舒展稳重的视觉观感,由数百颗LED点状光源组成的尾灯,极大提升了光的品质感。

  除了外观造型全面焕新,全新传祺GA6在智能、舒适、驾控、安全等方面的配置,可谓诚意满满。

  全新传祺GA6配备L2级别自动驾驶功能,让驾驶员在公路高速行车、市区人车混杂路况、狭窄车位泊车等多种驾驶场景都能从容面对。

  超大一体化双12.3英寸大屏,人性化的分屏操作界面,更显高级上档次。植入的广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统,拥有定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务。

  毫秒级AI语音副驾,能够轻松通过语音调动多项车辆控制功能。

  胶原蛋白触感座椅,符合亚洲人体曲线的人体工程学设计,创新采用胶原蛋白亲肤皮质面料。

  哈曼定制高保真音响系统,由哈曼音频工程师团队专业调音实现HIFI级别高保真音质。

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

  广汽集团总经理冯兴亚致辞

  过去十年,广汽传祺持续实施“品质优先”战略,稳步提升产品品质,获得了市场和行业肯定。年产销连续两年超过50万辆,陆续推出GS4、GS5、GM6等高品质年轻化产品。

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

  广汽乘用车总经理郁俊致辞

  面对未来,广汽传祺要实现持续的高质量发展,必须在技术上有持续进步与突破。广汽传祺对传祺技术平台进行了全面升级。从造型、智能、驾控、舒适、安全等五个领域全面焕新进阶,持续赋能产品。全新技术平台打造的换代产品全新传祺GA6,全新GS4,和GS8中改款将陆续面市。

全新传祺GA6亮相 欲发力中高级轿车市场

  广汽ENTRANZE概念车国内首发

  同时,依托“全球研发、全球设计、全球供应、全球人才、专项专利、合资品质标准、严苛实验标准”七大基石,为技术创新、产品升级、渠道拓展、服务优化进行全面赋能,逐渐夯实广汽传祺“高端智造”的品牌形象标签。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。