我已授权

注册

吉利积极转型科技型企业 全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

2019-04-16 23:53:27 和讯汽车 

  4月16日,第十八届上海车展开幕。吉利汽车携全新概念车-吉利PREFACE,纯电动车型几何A、帝豪GSe,电气化车型缤越MHEV及PHEV、缤瑞MHEV、帝豪GL PHEV、嘉际PHEV和博瑞GE、嘉际等车型,以及多种新能源及电气化动力总成组亮相上海车展

  当前,国内汽车市场正从增量市场过渡到存量市场,竞争格局已经从产品竞争升级成产品、技术及品牌的多维竞争,其中品牌更是成为市场竞争的焦点。今年,吉利汽车品牌启用了全新LOGO,象征着吉利汽车将迈入全新的年轻化、科技化、全球化战略时代。车展前夕,吉利汽车成为2022年杭州亚运会官方合作伙伴。以此为契机,吉利汽车正式启动全方位品牌升级行动,将吉利汽车打造为以用户为核心、以创新为引领的全球型科技企业。

  吉利PREFACE宣告吉利轿车再出发

吉利积极转型科技型企业 全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

  本届上海车展全球首发亮相的全新概念车-吉利PREFACE,是吉利品牌首款基于CMA架构打造的高阶动感宽体轿车,其融合了CMA架构的高安全基因、高标准的品控工艺、更加人性化的智能科技以及性能更强的运动驾控体验。

  吉利PREFACE概念车体现了吉利汽车最新设计语言“扩散的宇宙回想”,体现了吉利汽车对未来汽车市场个性化、高端化、运动化趋势的理解与洞察。

  吉利汽车上海设计造型中心副总裁Guy表示,“扩散的宇宙回想”涵义为挣脱固有引力的束缚,向着广袤宇宙不懈追求探索。将其使用在吉利汽车的设计中,则代表了未来吉利汽车就像宇宙一样不断扩大发展。

吉利积极转型科技型企业 全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

  全新造型的进气格栅灵感来自猎豹咬合,黑色直瀑线条呈现出秩序与引力拉伸融合的视觉效果。车门采用了对开式和无框车窗的设计。

  通过精致的材料,简洁的饰面和明快的色彩,吉利PREFACE概念车呈现出简约、纯粹、静谧的内部空间。半透明仪表板、HMI屏幕、六边形双幅式方向盘、金属雕刻按键、内衬几何图案的扬声器以及基于人体工程学的新式座椅等,精湛工艺铸就的细节均展现了对前瞻科技的独特诠释。

  积极转型科技型出行公司

  中国汽车市场具有良好的体量规模和创新土壤,将深刻影响全球汽车市场趋势和行业格局。吉利汽车把握“电动化、智能化、网络化、共享化”发展方向,积极向科技型出行公司转型。

  未来四年,吉利汽车将进一步深化“蓝色吉利行动”,实现对轿车、SUV、MPV全品类新能源车型的完整覆盖。4月11日,吉利新能源品牌“几何”宣布独立,首款产品几何A同步上市。未来,几何品牌也将与吉利品牌、领克品牌齐头并进、共频发展,助力吉利控股更好、更快地实现跻身全球车企前十的目标。

吉利积极转型科技型企业 全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

  本届上海车展,吉利汽车还带来了缤越MHEV及PHEV、缤瑞MHEV、帝豪GL PHEV、嘉际PHEV等十余款电气化车型。

吉利积极转型科技型企业 全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

  智能化是未来汽车行业的核心战略,吉利汽车未来三年将在全球范围内首先实现L3级别的量产,以及区域范围内完全自动驾驶技术试运营。未来三年,吉利汽车将进行1亿公里的仿真路况实验。在智能网联技术方面,通过自主研发芯片,AI智能引擎结合5G高速网络,为消费者打造全维度智能、互联的移动出行体验。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。