我已授权

注册

宾利亮相上海车展 添越插电混动版上演中国首秀

2019-04-17 01:33:20 和讯汽车 

  4月16日,2019上海车展正式开幕,宾利品牌携多款重磅车型亮相。由Mulliner部门打造的慕尚创始人典藏版首次亮相中国,并与品牌创始人华特•欧文•宾利先生(W.O. Bentley)昔日拥有的宾利8升座驾一同登台。此外,添越插电混动版也首次亮相中国,标志着宾利电动化迈出重要一步,第三代欧陆GT和欧陆GT敞篷版也同台亮相。

宾利汽车亮相上海车展 添越插电混动版上演中国首秀

  宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩•霍马克表示:“在100年的发展历程中,宾利品牌始终致力为非凡人士打造非凡座驾。宾利品牌将于2019年7月10日迎来百年华诞,以此非凡里程碑为新起点,宾利汽车将矢志创新,定义超豪华出行的下一个百年。”

宾利汽车亮相上海车展 添越插电混动版上演中国首秀

  宾利慕尚创始人典藏版源自Mulliner部门之手,全球限量打造100台。其设计理念汲取灵感自经典的宾利8升车型。慕尚创始人典藏版最引人注目的是具有灯光效果的Mulliner鸡尾酒储藏柜,采用手工镶嵌工艺,为后排扶手处的珍品展示装置匠造出精妙图案,以此生动还原宾利8升车型的矩阵式格栅和前大灯轮廓。装置内部藏有珍贵饰片,其切割自宾利8升座驾的发动机曲轴部件。此外,利用机械工艺精制而成的金属展示装置下方,镌刻有精美的 “W.O. Bentley”专属字样。该典藏版车型专为纪念宾利品牌百年而设计,可基于慕尚车系三款车型中的任何一款打造(专属签名字样和长轴距版车型仅为中国客户专属提供)。

宾利汽车亮相上海车展 添越插电混动版上演中国首秀

  典藏版车型是对于宾利过去100年的总结,首次亮相中国的添越插电混动版则开启了全新时代的序幕,它标志着宾利迈出电动化的第一步。这款插电式混合动力车型搭载新一代V6汽油发动机和电动机的组合,纯电模式续航里程50余公里,二氧化碳排放量仅为75克/公里(NEDC欧洲行驶工况)。

宾利汽车亮相上海车展 添越插电混动版上演中国首秀

  2019年7月10日是宾利品牌100周年华诞,在下一个百年即将开启之际,宾利以创新的车型、先进的科技,再一次诠释极致奢华与超凡性能的完美融合。在2019年这一意义深远的年份,宾利将在世界各地举办一系列专属庆祝活动,以此展示宾利品牌在一个世纪中的革新历程,回顾在全球范围内取得的成就,并着眼未来,与客户及品牌爱好者一同续写非凡。

(责任编辑:刘洋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。