我已授权

注册

理想亮相上海国际车展 发布Baby Blue限量版珍珠漆

2019-04-17 02:12:54 和讯汽车 

  和讯汽车消息 4月16日,2019上海车展正式开幕,造车新势力理想也亮相本次车展,并发布Baby Blue限量版珍珠漆。同时,还展出多种外观、内饰及轮毂搭配,包括白、银、灰、蓝4种金属漆外观,白色、棕色、黑色3种内饰皮革颜色,以及20英寸运动型灰色、20英寸运动型黑色和20英寸豪华型双色3种轮毂。

理想亮相上海国际车展 发布Baby Blue限量版珍珠漆

  理想ONE的Baby Blue珍珠漆区别于普通珍珠漆工艺,漆面中的珍珠粉粒径小于6微米,呈现出更加柔和的闪烁度。同时,为增加色泽层次丰富度,Baby Blue珍珠漆选用蓝珠光和粉珠光混合调色工艺,观感更佳。喷涂工艺方面,为使零部件色差匹配更准确,理想联合德国巴斯夫公司实现珍珠漆漆面的机械化喷涂,保证最佳漆面品质和一致性。Baby Blue限量版珍珠漆理想ONE将在2020年第一季度开启交付。

理想亮相上海国际车展 发布Baby Blue限量版珍珠漆

  4月10日,理想ONE以补贴后32.80万元的价格正式上市。作为一个新品牌,理想通过直营维修中心为用户提供保养和维修服务。据官方发布的信息显示,如果用户不具备充电条件,全加油行驶,理想ONE需要1万公里保养一次,3年/6万公里常规保养花费5679元。如果用户充电行驶比例更高,只需2万公里保养一次,3年/6万公里常规保养花费3483元。根据用户的实际用车情况,车辆会自动提醒用户到店保养。

理想亮相上海国际车展 发布Baby Blue限量版珍珠漆

  购车方面,理想将为用户提供透明的金融购车方案,无额外金融手续费或其它隐性费用。理想ONE的购车金融方案首付最低15%起,用户可选择由招商银行(600036)或交通银行(601328)提供的12期/24期/36期标准金融贷款。根据未来的金融利率的浮动情况,理想将在第三季度邀请用户锁定订金前,公布具体利率。

理想亮相上海国际车展 发布Baby Blue限量版珍珠漆

  理想的销售服务网络建设也在推进中,按照计划,理想首批5家零售中心将在5月初开业,包括北京、上海、广州、深圳和天津等城市,可接待用户可到店看车;其他8个城市(武汉、成都、苏州、杭州、郑州、西安、南京、重庆)的零售中心也将在今年三季度前陆续开业。

  与那些以纯电动车入市的新势力不同,理想ONE采用增程式电动车设计,搭载由1.2T三缸发动机组成的增程发电系统,用以消除使用纯电动车时的里程焦虑问题,它能否被消费者所接受,还有待进一步观察。

(责任编辑:刘洋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。