我已授权

注册

复古的未来感 上海车展实拍GYON Matchless

2019-04-17 08:49:59 网通社 

2018年8月9日,新特汽车在洛杉矶正式发布旗下高端电动汽车品牌GYON。其首款量产车型——Matchless在本次上海车展上正式亮相。该车由设计过迈巴赫概念车的顶级汽车设计公司Gaffoglio Family设计。

总结:

复古的美感和未来科技感恰到好处的融合,或许这只有Matchless能做到。官方宣称它的续航里程为500公里,零百加速时间为6秒,20分钟可充电至满电的80%,但无论是续航、性能和快充能力,这个级别都有强有力的竞争对手在等它。如果Matchless想做到像自己的名字一样完美,它还要经历很长时间的试炼。(图/文 网通社 许珈艺伦)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。