我已授权

注册

全新品牌的又一力作 大乘G60S上海车展静态体验

2019-04-18 07:55:51 网通社 

大乘G60S的外观设计原创度比较高,全新样式的前脸设计比较成功,为其带来了精致的感觉,也给我们带来了与众不同的体验。此外在车身的设计上还采用了一些流行的设计元素,使得它的外观足够年轻时尚。

大乘G60S的内饰布局比较简洁,但是在豪华感的营造方面表现可圈可点,无论是双12.3英寸的液晶屏幕,还是大面积皮革和软性材质的使用,都展现给消费者一种精致的感觉,也算是抓住了消费者的心理。

在动力方面,大乘G60s将搭载1.5T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为215牛·米,传动系统匹配的则是6速手动和8速手自一体变速箱。

总结:大乘G60S拥有原创度较高外观以及豪华感比较到位的内饰设计,而且整体的车身尺寸也在同级别中具有一定的优势。当然最重要的还是价格方面的因素,目前它的起售价只需6.99万元,这样的价格相信对于手头不是很宽裕的消费者来说也足够具有吸引力。(图/文 网通社 姚旦文)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。