我已授权

注册

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

2019-04-18 09:59:29 和讯汽车 

  4月16日,2019上海车展正式开幕,玛莎拉蒂携2019款全系车型登陆车展,私人定制版Quattroporte总裁轿车完成首秀,它昭示玛莎拉蒂未来个性化定制风向。同时,玛莎拉蒂还携手意大利三大知名品牌——杰尼亚、Giorgetti和De Castelli,将展台化身个性化定制工作室。

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

  为文化时尚精英冯楚轩先生量身打造的Quattroporte总裁轿车成为此次玛莎拉蒂展台的明星,这一个性化定制项目代表了玛莎拉蒂对未来精致生活的前瞻性探索。定制版Quattroporte GranLusso总裁轿车由冯楚轩先生全程参与设计。在定制过程中,与玛莎拉蒂全球定制中心充分沟通了自己的个人故事和创意,将对生活的热情和目标完美融入爱车之中。专属设计的丹宁蓝车身色灵感源自牛仔面料的非透明淡蓝,内饰为经典黑搭配全新的“Bianco Ghiaccio”冰白色。下仪表板、门板和座椅采用相同双色搭配,赋予座舱丰富的层次感和低调的时尚感。

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

  内饰座椅采用“Pieno Fiore”奢华全粒面皮革。柔软顺滑的触感、轻盈而不规则的纹理,赋予它独特风格。采用竖条设计的座椅缝线,灵感源于经典意大利高级定制细条纹男装面料。门板和上仪表板的浅蓝色缝线完美呼应了车辆独特的外观,彰显车主对细节的至臻追求。座舱内中控台、仪表板和门板的浅蓝色泽与外观交相辉映,并采用一种带天然树结纹理的木材,这种木材是首次运用于汽车材质。“Bianco Ghiaccio”冰白色和“Blu Indigo”靛蓝色地垫,进一步提升了座舱的奢华氛围。

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

  此次亮相车展的2019款车型在外观及内饰上进行优化升级,可以提供多种风格不一的内饰、车漆颜色、轮毂及卡钳等,为不同型格的客户带来多元化选择。首次运用于全系车型的“Pieno Fiore”奢华全粒面皮革,提供红、黑、棕三种颜色。立体编织高光碳纤维内饰、高光金属网纹内饰,以及开孔型Regimental斜纹木内饰等新增的5种内饰条进一步提升了全系车型的奢华与运动属性,营造动感雅致的座舱氛围。

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

玛莎拉蒂全系车型登陆上海车展 私人定制版总裁亮相

  据数据显示,2018年玛莎拉蒂在华销量出现明显下滑,仅为10696辆,相比2017年1.57万辆同比下降32%,所有产品的销量下降幅度均超过25%。随着个性化定制服务的推出和2019款车型的上市,玛莎拉蒂也有望在中国市场实现销量止跌。

(责任编辑:刘洋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。