我已授权

注册

全新林肯飞行家领衔 林肯全系家族登陆上海车展

2019-04-19 13:16:52 和讯汽车 

  2019年4月16日 ,上海车展来开帷幕,林肯大型豪华SUV全新林肯飞行家开启中国首秀,新款林肯MKC、全新林肯航海家Nautilus、林肯领航员Navigator、林肯大陆Continental 80周年纪念版以及林肯MKZ六款车型亮相2019上海国际车展

全新林肯飞行家领衔 林肯全系家族登陆上海车展

  全新林肯飞行家在2019上海车展迎来其中国首秀。这款基于全新后驱平台打造的全新大型豪华SUV拥有更为优雅的比例造型,轴距在统计车型中具有优势,保证了车内第二排和第三排空间更为充裕。作为林肯首款提供插电式混合动力选择的车型,全新林肯飞行家的动力系统以纵置3.0升V6双涡轮增压发动机为基础,搭配10速自动变速箱,结合先进的插电式混合动力技术,带来更为强劲的动力。

全新林肯飞行家领衔 林肯全系家族登陆上海车展

  与此同时,全新林肯飞行家也搭载了完善的科技与安全配置,其中包括林肯车型上首次配备的Air Glide空气悬挂、Phone as a Key智能手机钥匙、专门为中国市场打造的AAR座舱“新风管家”系统,以及林肯目前最为先进、最为全备的科技与安全系统林肯Co-Pilot360™ Plus“高级智能助驾系统”,让乘坐更为舒适。

  本届车展上,林肯还发布了全新Lincoln Corsair的中国首支预告。今年下半年,林肯将在华投产这一全新车型,该车型专为中国市场生产制造。全新Lincoln Corsair在设计和制造过程中采用全球统一标准,是继全新林肯飞行家之后、林肯第二款诠释“静谧之旅”品牌理念及产品定位的车型。

全新林肯飞行家领衔 林肯全系家族登陆上海车展

  2019年是林肯的产品大年。林肯将根据中国客户的需求,全面加快产品的市场投放速度,并在产品的规划与设计中融入更多的中国元素。2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型,以满足中国客户的个性化及定制化需求。

  2019年,林肯将继续深化“静谧之旅”品牌理念和产品定位。“静谧之旅”的提出,是本土团队根据中国文化与人文社会深刻洞察而进行的创造性解读。“静谧之旅”寓动于静,是中国语境下,将林肯品牌内涵与造车哲学进行完美地统一,独树一帜地与中国客户在文化认同与精神层面建立起连接和共鸣。通过“天成之美”、“翱翔之翼”、“人性之本”与“内在之境”四个维度表达产品的设计、动力、安全及舒适亮点。

全新林肯飞行家领衔 林肯全系家族登陆上海车展

  毛京波表示:“林肯一直坚持‘以客为尊’的待客之道,今年我们将把‘林肯之道’这一服务理念升级成‘客户体验之道’,融入更多为中国客户量身定制的客户体验模式,打造出集科技创新、现代豪华与人文关怀于一体的客户体验品牌,开启‘林肯之道’的2.0时代。”

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。