我已授权

注册

C-HR与IZOA奕泽EV版亮相上海车展 丰田加快电动车导入速度

2019-04-25 04:38:56 每日经济新闻 

每经记者赵成段思瑶蘧毛毛张北骆一帆黄辛旭裴健如

丰田命名为“E擎”的两款车型——广汽丰田C-HREV和一汽丰田奕泽IZOAEV首次在2019上海车展上亮相,预计将于2020年率先在中国市场上市。

基于TGNA丰巢概念架构打造而来的C-HR和IZOA奕泽EV,基本延续了燃油版的设计风格。此外,在本届上海车展上,丰田还推出了多款电动化新车型。其中,EV概念车“RHOMBUS”、全新RAV4荣放HEV版,以及埃尔法/威尔法两款MPV的HEV版车型,都一同在丰田展台上展出。

《每日经济新闻(博客,微博)》记者了解到,预计到2020年,丰田在中国销售的车辆中70%将切换为TNGA丰巢概念下的车型。此外,丰田还计划为全部TNGA丰巢概念车型增加电动化选择。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。