我已授权

注册

新高端电动汽车品牌 GYON携旗舰车型亮相

2019-04-26 07:10:39 杭州日报 

4月16日,新高端电动汽车品牌GYON以“GYONDAY”为主题,携旗下首款旗舰车型GYONMatchless亮相上海车展

Matchless还是一台有思维的电动汽车。它不仅可以实现对车主和乘车人的智能精准识别,还可以对互联网、车主习惯等大数据进行分析,实时监测车辆内外的动态并做出智能反馈。同时,搭载L3+级别自动驾驶,不仅能做到基础的跟随、超车等动作,还能智能识别红绿灯、以及自主选择道路。

GYON品牌在此次车展还带来了两大可变模块化平台,即SFA平台(SmartFlexibleArchitecture)和HFA平台(High-endFlexibleArchitecture),两大平台均可以延展各类车型。在能源方面,现阶段都将以锂电池为主,后续还会研发固态电池、燃料电池等其他新型能源,实现清洁与能量转化的攀升;在基础性能方面,GYON全系车型都将拥有500公里以上的续航,同时匹配GYON独家快充技术,20分钟可充电80%。同时,为全系车型搭载高性能电机,实现百公里加速在6秒以内。(张克环)

全新设计更具品牌特性

金昌宝湖MINI4S店开业

4月25日,宝马集团旗下MINI品牌(杭州)首家MINI4S店——浙江金昌宝湖开业。全新品牌风格的展厅为当地MINI客户和车迷爱好者们提供了一个充满创意,独具MINI魅力的品牌空间。

宝马(中国)汽车贸易有限公司MINI中国区副总裁出宝一鸣出席活动并致辞:“杭州作为东南区最重要的市场之一,拥有庞大的MINI粉丝群。MINI一直聚焦客户需求,并不断以无限的创意、灵感与激情,和独具个性的沟通方式,向更多的粉丝们传递MINI忠于原创的品牌精神。MINI始终引领潮流,坚持为用户提供极具参与感的个性化、定制化、多元化的品牌体验。MINI品牌在成长,我们创造体验的方式在改变,但始终不变的是MINI所坚持的原则——即用独特的设计语言,通过有创造力的解决方式,让MINI始终与众不同,充满个性。”

浙江金昌宝湖总经理何勇表示:“浙江金昌宝湖MINI4S店完全按照全球统一的最新MINI品牌标准进行建设,这里不仅承袭MINI高品质的工作标准和服务品质,更秉承优秀企业公民的理念,将MINI先进的理念和所倡导的生活方式引入本地,并通过这个平台,与更多喜爱(002761)MINI的朋友一道,在共同交流产品与文化的同时,力争与MINI实现“共赢”发展。”

自2006年,浙江宝湖在西湖景区开业,受到MINI粉丝的关注。目前,已超过12000位粉丝加入MINI大家庭。随着浙江金昌宝湖4S店的重装开业,全新的设计、更具MINI品牌特性的元素,将为杭州乃至浙江消费者带来更独特更高端的品牌体验和服务。(郭兰英)

全新一代K3

全面开启预售

4月16日,全新一代K3在上海车展迎来首秀,凭借夺目亮眼的外观造型,迅速获得了无数到场观众的青睐。即日起,全新一代K3正式开启预售,预售价格10.58-13.38万。

全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款动力系统供选择。其中,基于全新动力(310328)传动系统Smartstream架构打造的1.5L伽马2代发动机,匹配IVT智能无级变速箱,最大功率达到115Ps,最大扭矩达到144N·m,其从燃烧效率、冷却散热、摩擦系数三大角度进行全面优化,动力输出更加稳定、噪音更小且拥有更高的环保标准,且百公里工况油耗低至5.1L。而全新一代K3的Kapaa1.4T-GDI+7DCT动力组合版本,最大功率达到130Ps,最大扭矩达到211N·m,动力输出更加澎湃。全新一代K3整体动力表现优异,且符合最新国VI排放标准,最大限度满足了消费者日常出行的需求。(张克环)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。