我已授权

注册

青年汽车水氢发动机项目进展:南阳政府部门正在开会讨论

2019-05-24 10:54:04 蓝鲸财经 

蓝鲸汽车5月24日讯 蓝鲸汽车发布《水氢发动机在南阳下线背后:庞青年的吸金骗局》后,今日封面新闻报道称,河南南阳方面正在开会,统一口径后回复。

水氢动力发动机是庞青年实际控制的青年汽车在河南南阳落地的新能源项目,该项目以“在水中加特殊催化剂,将水转换成氢气,在不加油的状态下为汽车提供动力”为噱头,由金华市青动能源科技有限公司出面,与与南阳高新区投资有限公司以51:49股比合资成立。据媒体报道称,该项目首期投资81.63亿元,其中南阳方面出资40亿元。

水氢发动机被汽车界内外人士质疑是“骗局”,不符合科学常理,被多家媒体报道后,河南南阳政府部门开会讨论。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。