我已授权

注册

新华社三问南阳“水氢发动机”项目

2019-05-26 18:53:17 财联社 

  财联社5月26日讯,新华社发文三问南阳“水氢发动机”项目。一问:“车载水解制氢”技术是否可以实现?对于相关技术是否经过专家评审和论证,青年汽车集团有限公司董事长庞青年表示“还没有”。二问:政府是否投入巨资?南阳表示,不存在40亿元投资问题。但据记者了解,南阳与庞青年存在其他资金关联。三问:企业是否存在严重失信问题?青年汽车集团以及其负责人庞青年,近年来确实多次发生失信问题。据了解,此次并非南阳首次招商引入有污点的企业。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。