我已授权

注册

东风日产第七代天籁浙江挑战赛 走进千岛湖啤酒小镇

2019-05-29 09:15:46 都市快报 

东风日产第七代天籁VC-TURBO纵擎挑战赛浙江站活动,5月25日在千岛湖啤酒小镇举行。东风日产给消费者带来了一场“纵擎出击”的热烈挑战赛。第七代天籁的高爆发力带来畅快驾乘感受,高效智控兼顾了燃油经济性。

挑战赛中,天籁的启动、加速、制动,一切都平顺得不带任何拖泥带水之感;百公里加速6.42秒,更与战神GTR、轩逸·纯电跨界对比竞速,尽显VC-TURBO强劲动力输出;绕桩过弯精准循迹,是梯形控制臂后悬挂给予的坚强信心;L2级别pro-pilot自动驾驶更人性、更领先,智控领航全速域支持。东风日产全车系放出惊爆价格,最终全车系订购143台,第七代天赖下订41台。

活动后,东风日产还携省市媒体记者们走进千岛湖啤酒博物院。千岛湖啤酒董事长郑晓峰为大家介绍了啤酒的历史以及千岛湖啤酒的品牌故事。

(张景嵩)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。