我已授权

注册

雷诺全新小型轿车 搭奔驰1.3T发动机/或将入华

2019-06-02 08:50:08 网上车市 

雷诺Clio在2013年由其品牌正式推出,5年时间的沉淀终迎来换代车型,该车已于3月的日内瓦车展亮相,海外地区售价区间折合人民币后保持在10-19万元之间。近日海外汽车媒体曝光了一组雷诺全新Clio的官方图片,新车基于CMF-B平台打造,动力方面搭载与戴姆勒共同开发的0.9T发动机或1.3T发动机+48V轻混系统,传统系统匹配6速手动/CVT无级变速箱,且配备L2级别自动驾驶功能,明年或推出1.6L插电混动版本车型,未来有望进入国内市场。

外观方面,雷诺全新Clio保留了车的经典的设计元素,熏黑盔甲状进气格栅,中间镶嵌品牌经典的菱形Logo,车身两侧后车门把手经过隐藏式处理,侧翼子板处及车尾Logo下方均悬挂“Clio”的英文标识;内饰中控区域装配9.3英寸液晶显示屏,根据不同配置车型,分别配备7/10英寸液晶仪表,并配有电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等功能。此外,新车未来若正式入华销售,届时将与本田飞度大众Polo、丰田致炫等同级别车型竞争。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。