我已授权

注册

用“T”实力证明 缤智或成为最速小型SUV

2019-06-05 07:10:33 网通社 

在笔者看来,红头发动机更多的是是我们本田党的信仰,代表着一个时代的辉煌,随着发动机技术都在不停地更新换代,作为技术宅的本田自然是给我们带来更为出色的产品。

在笔者看来,本田之所以备受消费者热爱,更多的是因为本田旗下的车型,不仅仅是一款优秀的家用车,而且还能给你带来非常优异的动力表现,能够满足你所有的用车需求。

通过对比你会发现,虽然同级别的对手在排量方面几乎一致,但在本田地球梦技术的加持下,也让飞度带来了更为出色的动力表现,也可以说是轻松秒杀同级别的对手。

同样的道理,在自然吸气发动机上本田可以说是相当出彩,但本田技术宅这个名字也不是吃素的,目前主流的涡轮增压发动机领域上,本田也同样有着出色的表现!

像即将上市的缤智也是目前本田旗下首款搭载1.5L涡轮增压的小型SUV车型。

值得一提的是,目前本田旗下除了使用最为广泛的1.5L涡轮增压发动机以外,也同样提供了1.0L与2.0L两个排量的涡轮增压发动机,而这三款发动机也是“地球梦”技术下的最新产物。

值得一提的是,针对于目前本田普遍使用的三款搭载VTEC TURBO技术涡轮增压发动机,不同排量多发动机在技术的应用上也会有所区别,我们也先来说一说与新款广汽本田缤智息息相关的1.5L涡轮增压发动机。

虽然广汽第十代雅阁全系搭载了一台1.5L涡轮增压发动机,在上市初期,网上质疑声也是非常多的,但只要仔细对比,你会发现虽然发动机排量不高,在动力以及油耗表现就已经超过了老一代的2.4L版本

相比于同级别的竞品对手来说在动力表现方面并不会相差太,而且目前本田的1.5L涡轮增压发动机的性能表现已经超过了常规的2.5L自然吸气发动机。

对于一辆及格的家用车来说,油耗表现可以说是消费者选车时最重要的指标,即便凌派采用了小排量的涡轮增压发动机,但是发动机在参数以及油耗表现上,都有着很不错的表现。

凭借着这台强悍无比的2.0T发动机,你会发现本田冠道在动力表现方面可以说是惊艳无比,6秒多的百公里加速可以说是秒杀了同级绝大多数的SUV车型。

总结:何什么我们都爱本田?在笔者看来本田更多给我们带来的是够满足到你方方面面的车型产品,让你用得省心、玩得开心!也有不少人都会说:一日本田,终身本田!是的,因为无论是在哪个时代,本田都能够在顺应潮流的前提下给我们带来更优秀的产品,这是我们一直热衷于本田的原因,对于我们本田党来说,Vtec is the best!(图/文: 网通社 杨梓健)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。