我已授权

注册

东风标致4008搭新1.8T发动机 动力提升/油耗下降

2019-06-05 11:15:25 网通社 

4008是东风标致旗下紧凑级SUV,目前共有3款车型搭载1.8T发动机。网通社从国家工信部获悉,东风标致4008将搭载重新调校的1.8T涡轮增压发动机,额定功率提升至155千瓦,百公里综合油耗6.3L;与现款1.8T车型相比,新车在动力提升的同时油耗进一步降低。

动力上,新款标致4008将搭载重新调校的6G03 1.8T涡轮增压发动机,额定功率155千瓦;在搭载全新发动机后,新车百公里综合油耗低至6.3L。通过对比后可以看出,这款SUV在动力超越现款车型的基础上,油耗也有所降低。

新车外观或与现款车型保持一致,前脸倒梯形点阵式格栅配以两侧“狮眼”造型LED头灯组,具有辨识度;下格栅造型简洁,两侧采用类似进气口造型且周围带有镀铬饰条点缀,十分运动。这款SUV尾部设计层次分明,两侧“狮爪”式尾灯内部为LED光源,点亮效果十分醒目。(图/文 网通社 石瑞)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。