我已授权

注册

北汽新能源EU5销量暴涨761% 品牌向上大见成效

2019-06-15 09:50:13 网上车市 

网上车市从北汽新能源了解到:今年5月,EU5销量为7,079辆,同比增长761%,斩获了国内新能源汽车市场和纯电动汽车市场的双料销量冠军。

EU5拥有NEDC续航416公里和460公里两种动力版本的4款车型,补贴后售价区间为12.99万-16.19万元。目前在该细分市场中,吉利帝豪EV和比亚迪e5是其最大的竞争对手。

通过主动优化产能结构、加快新品导入,北汽新能源于今年1-5月累计实现销售39,087辆,其中售价12万以上的EU5、EX5、EX3等中高端车型,占比高达90%。而在去年同期,北汽新能源80%的销量贡献来自售价为5-10万的产品,溢价能力显著提升。

针对公共出行领域,北汽新能源推出了EU5网约版等车型。2019年以来,EU5已经收到超8万意向订单,年内将实现12万辆,单一车型超过10万辆。

北汽新能源当前有两大工作重点:一是延续高质量发展主线,二是实现产品和品牌向上。北汽新能源党委副书记、新闻发言人连庆锋对网上车市表示,北汽新能源今年还将向市场导入EU7,加上此前上市的EX5和EX3,它们均属于拥有高品质、高颜值、高里程和高技术含量的车型。北汽新能源2019年的目标是单车平均售价(补贴后)突破10万元,A级车的销售比例超50%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。