我已授权

注册

新买奔驰突然漏油 西安利之星被曝要求车主签署保密协议

2019-06-16 09:11:30 cnBeta 

  此前因“奔驰女车主”事件被市场监管部门调查的西安利之星奔驰4S店又被车主曝出质量问题。据悉,渭南的一位车主前段时间在西安利之星渭南分公司华为46万元购买了一辆全新的e300l奔驰,但不久后汽车却出现了问题,车主表示:“好好走着,右前方突然“砰”的一下抖动得厉害,越走越抖,我下来一看漏油了。”

  为此该车主联系4S店沟通协商,对此,4S店的做法让人十分费解,车主表示4S店不给修也不给检测,非常爽快的要求直接退钱,但前提是要签署保密协议,保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等。

  车主认为要求签署保密协议就是4S店怕自己把这件事发到网上,所以他拒绝签署该协议,而且该车主想知道自己的奔驰究竟发生了什么事,想要个说法。

  有媒体电话采访了该4S店的售后人员,售后人员表示:“从公司来说这个事我们比较紧张,现在就是说我们来回购你的车,我们把车买过来,46万我们回购。”

  经过记者调解,车主与4S店已经基本达成共识,同意先将车辆检测,再根据漏油原因出处理方案。

新买奔驰突然漏油 西安利之星被曝要求车主签署保密协议

 

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。