我已授权

注册

卸任三菱汽车CEO 益子修接替戈恩出任董事长

2019-06-22 13:22:07 网通社 

日前,网通社从彭博社获悉,益子修(Osamu Masuko)已卸任三菱汽车首席执行官,并正式接替卡洛斯?戈恩(Carlos Ghosn)担任三菱汽车董事长。而三菱汽车首席执行官一职则由公司印度尼西亚业务总裁加藤隆雄(Takao Kato)接任。

1999年,雷诺收购日产43.4%的股份,双方结成雷诺日产联盟;2016年,日产收购三菱34%的股份,成为后者最大股东,同时雷诺-日产-三菱联盟也宣告形成。此后几年,联盟业绩一路走强。仅2018年,雷诺-日产-三菱联盟就实现整车销售1075.7万辆,同比增长1.4%,其中三菱汽车更是实现同比增长13%,共销售新车124.4万辆。(图/文 网通社 王磊)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。