我已授权

注册

广汽本田上半年销量同比增12.7% 雅阁混动翻两番

2019-07-03 16:19:05 网通社 

7月3日,网通社从广汽本田官方获悉,广汽本田汽车6月份销量继续保持增长态势,当月终端销量为65,340辆,同比增长6.6%,刷新了历年6月单月终端销量的最好成绩;上半年,该品牌终端累计销量为380,605辆,同比增长12.7%。

具体车型表现上,雅阁飞度凌派三款车型月销量均超过1万辆,表现较为抢眼。值得一提的是,雅阁锐·混动6月销量为2,648辆,同比增长202.6%,成为用户认可该品牌混动产品的标志之一。

此前,广汽本田已经上市多款新车,包括新款锋范、新款缤智奥德赛锐·混动等。今年下半年,该品牌还将继续推出新车以丰富产品矩阵,包括新一代飞度以及全新中型SUV。其中,全新中型SUV有望为第三代Passport,将于年底上市。(图/文 网通社 李跃

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。