我已授权

注册

一汽奔腾T33售价6.98万元起 推荐购买互联智酷型

2019-08-04 22:00:57 和讯汽车  刘洋

  8月3日,奔腾T33在成都正式上市。此次上市的奔腾T33共有12款车型,价格区间为6.98~9.98万元。同时,一汽奔腾还为消费者购车提供“3年0利率”的金融支持,以及“最高5500元”的置换补贴。

一汽奔腾T33售价6.98万元起 推荐购买互联智酷型

  一汽轿车(000800)股份有限公司副总经理杨大勇认为,4G与5G技术支撑着移动互联时代正以某种颠覆的姿态而来,人和万物时时在线。人人在线给了我们直达用户,与用户高频互动的机会。所有品牌,想都让用户心智中有我!一汽奔腾要“用更炫酷的活动,更年轻的语言,占领年轻人的心智,深入他们的圈子,引发他们的共鸣,强化与他们之间的情感互动”。得益于大胆创新和对年轻消费者需求的准确把握,一汽奔腾在2019年成功跑赢车市大盘,1~7月累计销量同比增长11.9%,7月单月销量同比增长109.5%。

一汽奔腾T33售价6.98万元起 推荐购买互联智酷型

  作为一款面向年轻消费者的小型SUV,奔腾T33传承奔腾品牌光影折学设计理念,造型轻盈、富有活力,配合钻石切割的型面设计,诠释出车辆的未来感。前脸采用具有T系列家族特征六边形进气格栅,高密度镀铬设计突显时代潮流;LED日间行车灯,一横一纵之间尽显平衡美学;前格栅85颗独立切割工艺呈现的数码雨滴造型,配合进气格栅的曲面变化,让光影变幻更加丰富。

一汽奔腾T33售价6.98万元起 推荐购买互联智酷型

  奔腾T33的内饰采用“环、薄、轻、悬”的设计理念,云海环抱式内饰造型强化车辆的包裹感;仪表板型面高度降低,带给用户更开阔的视野;采用人体工程学设计的全新黑红配色运动打孔座椅和10.25英寸彩色中控屏幕是年轻人喜欢的设计,3D裸眼仪表与中控屏幕相呼应,提升了内饰科技感。同时,奔腾T33还搭载D-Life 4.0智能网联系统,让物联网时代的智能化生活走进汽车,可实现与几百种智能电器互联互控。

一汽奔腾T33售价6.98万元起 推荐购买互联智酷型

  动力系统方面,奔腾T33搭载4GB16 1.6L自然吸气发动机,最大功率84kw、最大扭矩155Nm,自动挡车型匹配爱信第三代六速手自一体变速箱,在动力性、燃油经济性、可靠性之间找到平衡点。安全配置方面,奔腾T33全系标配BOSCH第九代 ESP系统,提升了车辆的主动安全性。

  在此次上市的车型中,互联智酷型是和讯汽车推荐的车型,它可以提供包括前排双安全气囊、胎压监测、ESP车身稳定控制系统、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、电动天窗、铝合金轮毂、无钥匙启动、无钥匙进入、车顶行李架、多功能方向盘、7英寸液晶仪表盘、10.25寸中控台液晶触控屏幕、语言识别系统、GPS导航、车联网、LED大灯、LED日间行车灯、后视镜电动调节/折叠/加热、自动空调、后排出风口等配置,能够满足车主日常对舒适性、安全性和便利性的需求。

  和讯汽车观点:

  据乘联会发布的销量数据显示,一汽奔腾在小型SUV市场拥有不错表现,奔腾X40在2018年累计销量为56440辆。从消费者的角度考虑,虽然T33相比X40在价格方面略有提升,但其配置水平也有较大幅度提升,如全系车标标配ESP系统,这会让综合竞争力得到增强。以目前6~10万元小型SUV市场整体份额和产品力自身实力来看,和讯汽车认为奔腾T33的月销量可以达到5000辆以上,若还能在后续推出1.2T车型,会让更多年轻消费者喜欢,也会助力销量进一步提升。

(责任编辑:刘洋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。