我已授权

注册

玛莎拉蒂三款全球限量版车型于成都车展中国首发

2019-09-06 18:20:03 和讯汽车 

  2019年9月5日,意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂携全球限量版车型及2019款车型登陆第二十二届成都国际汽车展览会。本次三款全球限量版车型分别为总裁尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版。

玛莎拉蒂三款全球限量版车型于成都车展中国首发

  总裁尊贵蓝全球限量版和Levante尊贵蓝全球限量版得名于玛莎拉蒂极具深邃质感的“尊贵蓝三层漆”,光泽感十足的漆面在灵动的车身曲线烘托下,呈现了美轮美奂的视觉效果,时刻流露着尊贵气息。

总裁尊贵蓝全球限量版车型
总裁尊贵蓝全球限量版车型

Levante尊贵蓝全球限版车型
Levante尊贵蓝全球限版车型

  置身车内,首次采用的黑棕双拼色座舱设计则将玛莎拉蒂对色彩敏锐的掌控力完美呈现,不仅配色经典,更展现了意式设计的内敛与独到之处。由意大利顶级皮革“Pieno Fiore”全粒面天然小公牛皮制成的座椅,皮质纹理细密,触感柔软顺滑,特殊的皮革鞣制方法更使其可以随着时间的推移形成专属于车主的独特光泽,尽显奢华。

  不同的轮辋和座舱细节等设计则让这两款经典之作各具特色的个性魅力得以进一步凸显。总裁尊贵蓝全球限量版的20英寸Perseo合金轮辋颇具金属质感,奢华的座舱在高光Rovere Veneer木内饰和带有三叉戟标识缝线的头枕的点缀下尽显优雅,Inox运动踏板更增添了这款豪华四座轿车一贯的舒适属性。而专为提升车辆性能而生的Efesto铂金色合金轮辋和运动属性极为浓厚的高光金属网纹内饰条,则让Levante尊贵蓝全球限量版的运动天性更加鲜明。

Ghibli金刚黑全球限量版车型
Ghibli金刚黑全球限量版车型

  同台亮相的Ghibli金刚黑全球限量版以酷炫的配色进一步释放了其浓郁的运动基因,20英寸Urano高光黑合金轮辋和红色卡钳的加持,更带来了极为鲜明的视觉体验。座舱内,黑红双拼色的内饰设计完美呼应了这款个性车型的独特外观,覆以高端皮革的座椅更彰显设计者的匠心独运。铝制换挡拨片和充满运动感的立体编织高光碳纤维内饰的运用,也似乎在不断强调着这款豪华运动轿车的狂野内心和不羁灵魂。

  此次,三款全球限量版车型均配备了运动方向盘和运动座椅,运动座椅极佳的包裹感保证了良好的支撑性,而运动方向盘带来的灵敏驾驶体验与精确操控,更让每一位挚爱驰骋的驾驭者能够舒适自如地享受速度和卓越驾控带来的无限激情,随时开启一场兼具优雅与极速的伟大旅行。同时,位于仪表板饰件上带有限量专属标识的缎面镀铬铝铭牌则成为每一位车主的“尊享权利”,于细节之处彰显了独一无二的意式尊荣。

  时值品牌入华15周年之际,三款限量版车型均将在中国市场限量推出,其中包括20台总裁尊贵蓝全球限量版(厂商建议零售价人民币1,565,400元)、50台Levante尊贵蓝全球限量版(厂商建议零售价人民币1,154,600元)和50台Ghibli金刚黑全球限量版(厂商建议零售价人民币962,200元)。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。