我已授权

注册

充满个性的全新RAV4荣放个性在哪?

2019-09-10 17:51:20 和讯汽车 

  随着时代发展,消费升级被越来越多的人提及。而所谓的消费升级并不是指消费者购买力越来越强,商品越来越贵,而指的是购买需求以及对产品品质的更高追求。汽车市场是消费升级的典型代表,越来越多的产品趋于多元化,更讲求综合实力。

充满个性的全新RAV4荣放个性在哪?

  在此背景下,全新丰田RAV4荣放与观众见面。目前车市中的产品琳琅满目,每个品牌都在为自家的产品贴各种标签,时尚、前卫、动感、运动、激进,这些标签虽然被无数的产品提及,但真正能将这些体现的有个性的产品却寥寥无几。RAV4作为丰田在中国最成功的SUV车型之一,其不仅帮助丰田SUV车型在中国占据了一席之地,而且打开了中国B级SUV市场的大门,可以说是中国车市B级SUV的引领者之一。

  自2016年RAV4荣放推向中国市场,RAV4车型便充满了新的活力。如今,传承25年城市SUV基因的全新RAV4荣放再次革新升级,在前卫、突破之上更有高级感加持,为SUV市场在汽车品质消费时代再打头阵。

充满个性的全新RAV4荣放个性在哪?

  现代都市中有一种潮流美学定义,将现代、功能主义融入产品中,实现装备感与高级感双赢,强悍机能的外在表现,融合户外、运动、潮流多元素,传达不被世俗左右的态度。全新RAV4荣放正是在此基础上演绎了优秀的产品力表现。其简洁、富有棱角的全新造型,加以双拼色的搭配,打造出忠于自己的个性。同时,大直径轮胎、更高的离地间隙、更霸气八角形进气格栅,彰显SUV独特的震撼力。令观者一见,便会产生强烈的活力和想要探寻远方的热情。

  在造型演绎潮酷的同时,全新RAV4荣放同样展现着对于功能性与高级感的极致追求。全车多处尺寸优化,实现了更为卓越的空气动力学性能,将带来更优异的驾控表现。新车搭载的2.0L发动机、2.5L HEV两款全新动力(310328)总成,以及丰田全球首创的DTV动态扭矩矢量控制系统、New E-Four两项四驱技术,让全新RAV4荣放的性能更加强悍、高效。同时,新车全系标配TSS 2.0智行安全技术。

充满个性的全新RAV4荣放个性在哪?

  全新RAV4荣放不仅在车身结构、底盘调校上更注重品质提升,在整体驾驶质感方面同样实现了进一步优化。其基于TNGA-K平台研发而来,在级别上于亚洲龙、雷克萨斯ES 等旗舰车型相同,无需担心的是,全新RAV4荣放一定是丰田的顶级品质。在B级SUV竞争惨烈的今天,产品还是要以品质取胜,有丰田这个强有力的品牌支撑,全新RAV4荣放很有机会再次成为爆款车型。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。