我已授权

注册

长安DS9插电混动版车型曝光 新车预计广州车展发布

2019-09-18 17:37:51 盖世汽车网 

2019年9月18日,工信部官网公示了第324批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,长安DS9插电混动版车型曝光,新车是DS品牌在国内布局的一款全新轿车,此次申报车型为插电混动版本。

DS9是长安谛艾仕品牌在国内布局的一款全新中型轿车,外观部分新车采用了全新家族式设计语言,与DS7的设计风格更加接近,相比于定位更低的DS5 LS来说外观设计更加豪华。前脸部分大量镀铬装饰的使用非常符合DS品牌风格,引擎盖上锋利的线条也让车辆充满了运动感。

新车定位为中型轿车,在车身尺寸方面,其长宽高分别为高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm。

车尾部分,新车采用了传统三厢轿车造型风格,但整个尾部采用了比较扁平化的设计方式,从申报图中我们可以看出后保险杠位置设计较高提升了车辆的重心。尾灯外壳采用了透明的设计,内部有很多类似于钻石切割的斜面,拥有精致高贵的视觉效果。

动力部分,新车采用了插电式混合动力。动力系统由一台1.6T发动机加电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率147kw,电动机最大功率81.2kw。根据工信部消息,新车综合工况下百公里油耗为1.8L。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。