我已授权

注册

小鹏P7广州车展公布预售续航突破620km

2019-09-30 16:15:31 爱卡汽车网 

[爱卡汽车 国内新车原创]

日前,我们从小鹏汽车官方获悉,小鹏P7将于广州车展正式开启预售。在上海车展期间,小鹏汽车P7正式发布,小鹏P7的亮点是它的续航,续航里程达620km+,并有望增至640km,0-100km/h加速时间将达到5s以内。

看了以下要点,本文算读完一半

小鹏P7将于广州车展正式开启预售;

续航里程将达到620km+,并有望增至640km;

新车具备L3级自动驾驶能力;

预计售价区间为30-35万元。

外观方面,小鹏P7采用了非常科幻的设计,和小鹏汽车已经推出的G3车型对比而言,两车之间的家族化特色很不明显。小鹏P7采用了分体式大灯的设计,上半部分采用了贯穿式的LED灯带,这极大地拉伸了整车的视觉宽度,也进一步降低了整车的视觉重心,更显运动。

车身侧面,溜背的造型让小鹏P7看起来十分流畅,而无框车门也进一步提升了这款车的拉风程度。细节上,红色的卡钳、双色的轮圈等等都提升了侧面的视觉效果。除此以外,小鹏P7还采用了隐藏式门把手,这也可以进一步将低风阻以提升续航里程。

车尾部分,小鹏P7车型的尾灯同样采用了分体式设计,上半部分也依然是贯穿式造型,与前脸形成了完美的呼应。此外,预计小鹏P7也将采用掀背式的后尾门,这也可以提升后备厢的利用率。动力部分,小鹏P7的续航里程将超过国产Model 3的460km,达到续航620km+,并有望增至640km。

编辑点评:数据显示,小鹏G3的交付量已连续3月位列新势力交付第一名,这还是在小鹏G3开展交付没多久的情况下。但相对于发力了新能源领域的传统车企而言,单月几千辆的销量未免有些不够看。小鹏P7的到来将拓展小鹏汽车的产品线,对品牌形象也有向上扶持的作用。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。