我已授权

注册

两款SUV广州车展先行发布 红旗明年将推全新H7

2019-10-15 14:29:06 网通社 

去年1月,红旗在人民大会堂发布了红旗品牌全新的发展战略,开启了品牌全面复兴的征程,截至今年九月一汽红旗已实现连续19个月同比增长。日前,网通社从相关获悉,为进一步占有市场份额,红旗将在今年广州车展亮相两款SUV,并在年底亮相全新一代H7和一款纯电动车,其中全新H7将于明年上市。

在过去的近两年中,新红旗品牌战略取得了阶段性的成果,在2018年,品牌销量首次突破3万辆,同比增长超六成。今年9月,红旗品牌销量为11,570辆,同比增长188%,1-9月累计销量为63,640辆,同比增长223%,有望突破10万辆大关。

在今年汽车市场整体低迷的背景下,红旗品牌取得连续增长离不开红旗不断完善的产品矩阵。在新发展战略规划中,红旗产品风格转型,在今年已推出三款SUV,迎战各细分市场,为红旗品牌销量提供有力的支撑。

一汽红旗2019年下半年新车车型亮相时间
E115广州车展

HS7
全新一代H7年底

全新纯电动车型
制表:网通社 Internet Info Agency

在销量走势一片大好下,红旗品牌还将继续完善产品谱系,在11月22日广州车展上,红旗将亮相两款新SUV,分别为E115、HS7长轴版(或为试制车),年底品牌还计划发布两款新车,分别为全新一代H7和一款全新纯电动车型。

其中,E115定位为一款全尺寸SUV,并在法兰克福车展亮相概念车。外观采用了红旗最新的家族式设计语言,前脸造型十分具有冲击力,封闭式进气格栅上采用线条进行装饰,同时中央采用红旗品牌最新的立标,设计感十足。此外,这款概念车的造型也将引领红旗品牌未来的产品设计趋势。

尾部来看,新车采用贯穿式全LED尾灯组设计,同时尾灯两侧向下延续,使得整体看起来并不单调。另外,下方保险杠处还有镀铬排气设计,由于是纯电动的缘故仅起到装饰作用。

动力方面,这款全尺寸SUV概念车将采用四轮驱动,电动机参数暂未公布更多信息,只公布了0-100km/h加速时间小于4秒。此外,该车的综合续航里程也将超过600公里,同时配备空气悬架,并搭载L4级自动驾驶技术。

红旗HS7于今年7月份正式推向市场,其车身尺寸基本与途昂相近,全系均为大五座布局。如广州车展亮相长轴版,新车预计为7座布局,进一步扩大HS7车系的市场覆盖。从其定位来看,新车预计延续现款车型的动力体系,搭载3.0L V6TD发动机,最大功率为248千瓦,峰值扭矩为445牛米,传动系统匹配爱信8速自动变速箱。

全新一代红旗H7目前发布预告图,有望在明年5月投产。新车采用了全新的造型设计,整体更加大气。新车将搭载4GC20TD三代发动机,并提供高低功率两种调校选择。其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100公里/小时加速时间小于8秒。而纯电动车型基于全新电动平台打造而来,续航里程可达500公里。

(图/文 网通社 余昶)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。