我已授权

注册

格栅有点辣眼睛!全新一代宝马M3/M4实车曝光

2019-10-25 17:29:07 和讯汽车 
       近日,有海外网友发布了一张宝马新车的工厂谍照,图中曝光了一辆拥有超大进气格栅造型的宝马轿车。根据此前外媒发布的下一代4系/M4假想图,这辆车很有可能是下一代4系/M4车型。       全新一代宝马4系双门跑车预计将在2020年亮相,与其一同亮相的还有M Performance版本(M440i),而全新M4也将于不久后面世。
       此前,全新一代宝马M3(底盘代号G80)的尾部实车照也被曝光,新车疑似正在工厂装配线上进行检查。新车尾部采用了较大的后扩散器尺寸,双边共四出的排气得以保留,同时后备厢盖上方配有尾翼。
       根据此前的消息,全新一代的宝马M3仍将配备3.0T直列六缸发动机,部分车型将加入四驱系统。在顶级版本的车型上,全新M3的最大功率将超过510马力。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。