我已授权

注册

昂希诺纯电动版正式上市 补贴后17.28万元起售

2019-11-04 15:57:10 网通社 

北京现代昂希诺纯电动版定位为小型电动SUV,已在今年4月亮相。近日,网通社从北京现代官方获悉,昂希诺纯电动版正式上市,新车共推出3款车型,官方指导价为21.63-24.23万元,补贴后价格区间为17.28-19.88万元。昂希诺纯电动版外观采用了分体式大灯组,狭长的日行灯与其专属的封闭式格栅,极具科技感。动力方面,新车将搭载150千瓦的驱动电机,峰值扭矩310牛米,同时配备宁德时代(300750,股吧)提供的64.2kwh三元锂电池组,其NEDC综合续航达500公里。

北京现代昂希诺纯电动版厂商指导价

车型

补贴后售价(万元)
EV GL 畅行版17.28

EV GLS 智捷版18.88
EV TOP 悦享版19.88

新车整体采用了海外版现代KONA EV的设计风格。细节方面,新车采用了分体式大灯组,其中狭长的日行灯与其专属的封闭式格栅,让其看上去极具科技感。同时,其下方大尺寸梯形进气口,也适当的增添了该车运动气息。

昂希诺电动版的车身尺寸为长4,195毫米、宽1,800毫米、高1,580毫米,轴距为2,600毫米。尾部方面,新车狭长的LED光源尾灯配合“C”字造型反光板,与车头设计相呼应。

新车内饰以灰色系为主,并辅以彩色饰条点缀,营造出简洁时尚的车内氛围。三辐式平底方向盘采用真皮包裹,中控台配备悬浮式大尺寸触控屏,搭配下方按键式换挡机构,极具科技感。配置方面,该车未来将根据车型不同提供主/副驾驶座椅加热、电子手刹、AUTO HOLD自动驻车系统以及7英寸仪表等。

动力方面,新车将搭载大陆电子的三合一集成电驱系统,集电机、逆变器及减速器于一体,最大功率达150千瓦,峰值扭矩为310牛米。储能装置上,配备了由宁德时代提供的三元锂电池组,容量达64.2kwh,其能量密度为141wh/kg,并提供快充模式,最高支持70千瓦的充电功率。此外,昂希诺纯电动百公里耗电量为13.8kWh,NEDC综合续航达500公里。

(图/文 网通社 刘楠

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。