我已授权

注册

广州车展正式首发,RAV4的姊妹车,广汽丰田紧凑型SUV发布中文名

2019-11-07 08:53:00 车讯网 

广汽丰田发布了全新紧凑型SUV部分官图,这款车也是与RAV4同平台的姐妹车,另外,也宣布该车正式的中文名字“威兰达”,这款车将会于11月22日在广州车展上正式首发。

外形上,威兰达与RAV4荣放还是有一些比较明显的区别,车头线条更柔和一些,下方类似梯形的进气口面积很大,再配上圆形的雾灯,风格上看到一些雷克萨斯的影子。

混动车型在车头Logo上会有蓝色边框,翼子板上也有HYBRID字样。尺寸方面,威兰达的长宽高分别为4665/1855/1680mm,轴距为2690mm。

动力方面,威兰达会有2.0L自吸和2.5L混动两种动力版本,2.0L燃油版搭载M20C型2.0升直列四缸自然吸气发动机,最大功率171马力,最大扭矩209牛·米,匹配CVT无级变速箱。

双擎版车型搭载2.5升直列四缸自然吸气发动机、双电机、行星齿轮式E-CVT变速箱为主要部件组成的THS-II混合动力系统。发动机最大功率178马力,综合最大功率可达到222马力,工信部给出的综合油耗为4.6-4.7L/100km。驱动形式上,有两驱和四驱两种。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。