我已授权

注册

综合工况续航430公里 东风标致e-2008将于广州车展亮相

2019-11-11 17:36:59 盖世汽车网 

2019广州车展即将开幕,根据相关媒体报道,东风标致e-2008车型将在本次车展上首发亮相。新车是一款纯电动SUV车型,外观部分延续了燃油版标致2008的设计风格,NEDC综合工况续航里程为430公里。

东风标致e-2008定位为一款小型纯电动SUV,外观部分采用了标致最新家族式外观造型。熏黑色大灯、平直的线条让整台车看上去非常运动,双色车身也为整台车增加了时尚感。

大灯采用了熏黑式设计,很有运动感。日间行车灯为分体式设计,位于保险杠上的灯光很像动物的两颗牙齿,透露出凶猛的感觉。灯体内也有三道日间行车灯,非常具有识别性。

中网造型与燃油版保持相同,但内部细节进行车重新设计,增加了一些蓝色装饰,使其与燃油版车型有所差别。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm,定位为小型纯电动SUV。

车尾部分也采用了标致目前最新的家族式设计风格,黑色钢琴烤漆材质与两侧熏黑尾灯相连,很有设计感。

内饰是标致e-2008的亮点,在小型SUV中绝对是最有设计感的一款。全液晶仪表、悬浮式的中控屏幕电子档杆以及不规则造型的方向盘让整个内饰看起来又有设计感又有科技感,很能讨好年轻消费者。

动力部分,标致e-2008搭载了一台最大功率100千瓦,最大扭矩260牛·米的永磁同步电动机,最高时速达到150km/h。动力电池容量为50度,NEDC综合工况续航里程为430公里。

在充电部分,海外车型配备了7.4千瓦单项充电和11千瓦三项充电方式。由于国内三项充电并不是很普及,公共区域的交流充电桩也均为单项充电,因此国产版车型很有可能只搭载7.4千瓦交流充电机。

快充部分,车辆支持最高100千瓦的充电功率,30分钟内可以将电量从0%充至80%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。