我已授权

注册

原油变化率走低,下周一国内油价将大概率搁浅

2019-11-13 18:00:55 和讯汽车 

       11月13日,国内原油计价周期来到了第7个工作日,当前原油变化率为1.52%,预计油价将上调60元/吨,尽管目前仍在国内油价50元/吨调整线上,但先比前两个工作日原油变化率已有下降,如果未来3个工作日能继续保持下跌的势头,11月18日(下周一)新一轮的国内油价调整窗口开启时,国内油价有望搁浅调整。

无缘两连涨!原油变化率持续走低,下周一国内油价将大概率搁浅

       在持续长达16个月的贸易对峙,全球经济陷入了增长放缓的状态,从而导致原油的需求量大降,引发了投资者对于原油供应过剩的担忧。此外美元走强,以及伊朗在该国西南部发现了一个新油田,据悉有可能将其储量增加三分之一,加剧了原油供应过剩的担忧,国际油价11日价格开始收跌。

       11月4日上一次国内油价调整时,92号汽油每升上调0.08元;95号汽油每升上调0.09元,如果本次调整迎来搁浅,将无缘“两连涨”。

(责任编辑:徐闯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。