我已授权

注册

广汽新能源新款GE3 530上市 补贴后售12.98万起

2019-11-14 11:46:08 网通社 

GE3是广汽新能源旗下电动SUV,基于纯电专属平台打造。11月14日,网通社从广汽新能源官方获悉,新款GE3 530正式上市,共推出乐享版、互联网悦享版、互联网尊享版3个车型,补贴后售价区间为12.98万元-15.58万元。新车内饰屏幕升级为10.25英寸,并搭载了ADiGO智能物联系统,支持语音控制、AI找桩等功能。

外观方面,新款GE3 530车型延续了Low Poly设计风格,采用众多三角形元素。车顶增配了一体式铝合金行李架,提升视觉效果的同时增强刚性与载重能力。

新车主要变化集中在内饰方面,中央嵌入式屏幕尺寸升级为10.25英寸,分辨率达到1920*720,更换为全新的操作界面,并内置广汽ADiGO智能物联系统,支持智能语音、社交出行、实时导航、AI找桩、QQ音乐等功能。

动力上,新款GE3 530搭载最大功率为132千瓦的永磁同步电机,配备容量为48.39kWh的电池组,能量密度为160Wh/kg,其百公里电耗量仅需13.6kWh/100km,NEDC续航里程达410km。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。