我已授权

注册

最大续航500km,又一款纯电动SUV,威马EX6Plus将于广州车展发布

2019-11-14 09:00:13 车讯网 

威马官方发布了一组威马EX6 Plus的车型预告图,这款车将会在20车展上正式发布。从发布的预告图中可以看到,这款车的整体轮廓与之前在北京车展上发布的EX6概念车基本一样。

另一张预告图则是轮圈的样式,整体造型比较独特,在之前的申报图中,威马EX6 Plus显示一共将会有三款不同的轮圈。

威马EX6 Plus的长宽高分别为4802/1839/1710mm,轴距为2703mm。

这款车将会使用来自博格华纳的电动机,最大功率160千瓦(218马力)、最大扭矩315N·m,最大续航里程将达到500km。有关于更多这款车的信息,相信在广州车展上会有公布。了解更多新车资讯,欢迎关注《苑叔聊车》。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。