我已授权

注册

东风风光E3增程版将广州车展正式上市

2019-11-14 07:56:43 爱卡汽车网 

[爱卡汽车 2019广州车展原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,东风风光E3增程版将在11月22日开幕的2019广州车展上正式上市。此前该车已经开启预售,补贴后预售价格区间为12.00-17.00万元。作为一款小型SUV,东风风光E3增程版的外观变化不大,配备一台排量为1.5L的增程器,油耗申报值为1.5L/100km。

看了以下要点,本文算读完一半

外观加入了蓝色元素进行点缀;

长宽高分别为4385/1850/1650mm,轴距为2655mm;

搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的驱动电机;

动力电池为三元锂材质。

外观方面,东风风光E3增程版采用了家族式设计语言,其中前脸造型与风光580 Pro十分相似,不过格栅采用了封闭式设计,在此基础上还加入了3条蓝色装饰进行点缀。

侧面来看,东风风光E3增程版的C柱采用了熏黑设计,一次来凸显它的悬浮式车顶。车尾部分的设计十分简约,下方一条贯穿的蓝色装饰条与前脸形成了完美的呼应。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4385/1850/1650mm,轴距为2655mm。

内饰方面,东风风光E3增程版采用了较为简洁的设计语言,大量圆形元素的加入使其看上去更加温馨。配置方面,其配备了一键启动、自动空调、电子手刹、座椅加热、全景影像等配置。动力方面,东风风光E3增程版搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的驱动电机,并配备一台排量为1.5L的增程器。该车的最高车速可达155km/h,其油耗申报值为1.5L/100km,动力电池为三元锂材质。

编辑点评:东风风光E3还没上市,看来它的“兄弟车型”E3增程版将抢先上市。如果消费者对纯电动车有些顾忌,那么增程版车型是个不错的选择。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。