我已授权

注册

新宝骏RM-5将推1.5L车型广州车展发布

2019-11-14 17:21:08 爱卡汽车网 

[爱卡汽车 国内新车原创]

日前我们从官方获悉,新宝骏RM-5 1.5L车型将在11月22日开幕的2019广州车展上正式发布。作为新增车型,这款车外观延续了现款车型的设计,动力方面预计搭载与RS-3相同的1.5L发动机,传动匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

新宝骏RM-5 1.5L车型整体设计与现款车型一致;

动力预计搭载与RS-3相同的1.5L发动机;

传动匹配6速手动或CVT无级变速箱。

外观方面,新宝骏RM-5 1.5L车型将延续现款车型的设计,采用“星际几何”家族设计语言,整体造型时尚且动感,具备了很高的辨识度。车身尺寸方面没有变化,轴距依然未2750mm,定位一款MPV车型。

内饰方面,新宝骏RM-5 1.5L车型同样延续现款车型,黑色和米色的内饰配色既不失运动感,有带有温馨的居家气息。配置方面,新宝骏RM-5搭载了12.3英寸仪表盘、10.25英寸中控屏(集成手机车联网系统)、全景天窗、电子手刹、自动驻车、一键启动等。座椅布局方面将提供2+3的5座、2+2+2的6座和2+3+2的7座三种选择。

配图均为现款1.5T车型

动力方面,预计新宝骏RM-5 1.5L车型将搭载与RS-3相同的1.5L发动机,传动匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱,手动车型的1.5L发动机最大功率73kW(99Ps),峰值扭矩143Nm;CVT车型的1.5L发动机最大功率77kW(105Ps),峰值扭矩135Nm。

编辑点评:新宝骏RM-5 1.5L车型的推出,进一步丰富了新宝骏RM-5的车系,当然最大的亮点是1.5L车型的推出将进一步降低售价区间,入手更容易,相信未来上市后会有更好的市场表现。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。