我已授权

注册

领克01混动版将广州车展首发 申报油耗为百公里4.8升

2019-11-15 09:20:39 中国网财经 

我们目前从官方获悉,领克01混动版(HEV)将于11月22日广州车展首发,其将搭载1.5T混合动力系统,申报油耗为4.8L/100km。

外观方面,领克01混动版(HEV)与领克01普通版并没有什么不同,其依旧采用的是领克家族化的设计风格。然而,在车身侧面,领克01混动版在车身以及轮圈处增加黄绿色饰条、喷涂等。尾部方面,领克01混动版右侧加入了“01 HEV”标识,从而显示了其与众不同的身份。

动力方面,领克01混动版搭载了一套1.5T混合动力系统,最大功率143马力,申报的综合油耗为4.8L/100km。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。