我已授权

注册

北京奔驰GLB广州车展亮相 本月底上市

2019-11-15 10:20:41 中国网财经 

北京奔驰GLB将于2019广州车展亮相,随后将于11月29日正式上市。

外观方面,北京奔驰GLB采用了平直化的设计,整体极具辨识度。当然,这样的设计也是为了能容纳下7名乘客乘坐所需。尺寸方面,新车长宽高分别为4638/1834/1687mm(含行李架1700mm),轴距为2829mm。

内饰方面,国产GLB预计将采用与进口版一样的设计,包括仪表盘+中控屏连为一体的设计、涡轮式空调出风口、三幅式方向盘等等。另外,新车支持5座和7座可选,其中7座版的第三排座椅支持50/50分开放倒。

动力方面,奔驰GLB预计将提供GLB 180和GLB 200两个版本,也就是1.3T四缸涡轮增压发动机的高、低功率版本,最大功率分别为136PS、163PS。传动系统,与之匹配的是7速双离合变速箱。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。