我已授权

注册

新款传祺GA8将广州车展亮相 外观大变化

2019-11-15 09:05:40 中国网财经 

目前,中国网从官方获悉,广汽传祺新款GA8将于广州车展正式亮相,其外观将进行重大调整,同时还将换装GM8所搭载的4B20J1高功率版本2.0T发动机,最大功率为252马力。

外观方面,传祺新款GA8相比现款前脸进行了全新的设计,大嘴式进气格栅以及夸张的獠牙设计,都让新车相比之前更加犀利了许多。

尺寸方面,传祺新款GA8长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm。相比现款,新车轴距略微缩短了7mm。动力上,部分车型将换装代号为4B20J1的2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩为390牛·米,与之匹配的预计是8速手自一体变速箱。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。