我已授权

注册

威马EX6 Plus官图曝光 广州车展正式上市

2019-11-15 14:49:47 盖世汽车网 

近日,威马EX6 Plus官图曝光,作为威马旗下又一重磅车型,EX6 Plus 定位于全天候长续航智能大五座SUV。EX6 Plus在丰富了威马汽车产品版图的同时,使威马汽车实现了A级至B级SUV细分市场的覆盖。该款车型将于11月22日在广州车展正式上市发售。

威马EX6 Plus前脸传承家族化DNA设计元素,封闭式前格栅造型配合承托式前车标饰板,极具品牌辨识度。连同视觉冲击力更强的外扩式前保设计,使前部造型愈显大气风范。

威马EX6 Plus的车侧造型动感且稳重,腰线从前灯贯穿至尾灯,形成整车俯冲向前的运动风格。车窗和整车高度比例,营造出沉稳姿态。车门处立体特征线剪裁的型面设计,强化了整车造型的轻盈、动感和活力。

另据先前披露的信息,威马EX6 Plus也将开放选装第二代热管理系统,将显著改善冬季续航表现,带给用户全天候长续航的用车体验,强化其在细分市场的差异竞争优势

从EX5到EX6 Plus,威马汽车以一年至少一台新车的速度布局市场,并不断通过对智能交互系统、三电动能系统、高级智能驾驶辅助系统的迭代,领衔造车新势力销量排行。伴随EX6 Plus的上市,威马汽车深耕智能纯电SUV市场的速度将进一步加快。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。