我已授权

注册

广汽丰田C-HR EV纯电动车型申报图曝光

2019-11-19 10:34:59 中国网财经 

目前,我们从工信部获得了广汽丰田C-HR EV的申报图信息,其搭载了一台最大功率为204马力的电机。

外观方面,广汽丰田C-HR EV延续了普通燃油版的设计,紧凑而又夸张的跨界两厢车设计,让整车的运动感、肌肉感一览无遗。但为了与燃油版体现差别,C-HR EV前脸两侧进气口进行了一定的调整,同时换上了蓝色涂装的Logo,并在前脸和尾部设有电动车的专属标识。根据申报信息显示,广汽丰田C-HR EV长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm。

动力方面,新车搭载一台204马力的电动车,配备的是三元锂离子动力蓄电池,具体续航里程暂时还不得而知。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。